您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

我院开展庆祝“三八”国际妇女节112周年暨“悦享运动 关爱健康”主题培训

本站讯 3月8日上午,院妇委会、工会在社科中心3楼多功能厅组织开展庆祝三八国际妇女节112周年暨“悦享运动 关爱健康”主题培训活动党组成员、副院长、机关党委书记向晓梅致辞,广州体育学院门诊部运动康复中心主任、广州体育学院运动与健康学院副院长刘书芳副教授作讲座,妇委会主任刘佳宁主持会议。

向晓梅同志致辞

向晓梅在会上向全院妇女同志送上节日祝福她指出我院女职工在各项工作中都发挥着“半边天”作用,在我院哲学社会科学研究和新型智库建设等方面做出了巾帼贡献,党组给予充分肯定和感谢。新的一年,希望我院女性科研、管理人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续秉承自尊、自信、自立、自强的风尚,助力我院更好发挥思想库、智囊团作用,争取多出高质量研究成果向党的二十大献礼同时希望妇委会一如既往为妇女同志创造机会交流学习,创新形式,做好服务,为推动我院妇女工作上新台阶做努力。



刘书芳授课并亲自示范

刘书芳副教授在《每天十分钟,远离肩颈痛的培训讲座中,针对我院女职工长期久坐、肩颈劳累的工作特性,分解讲授肩颈护理和日常拉伸动作,指导大家利用工作间隙的十分钟,进行肩颈损伤防治与康复运动。

与会部分同志合影

院各部门妇女代表50余人参加了此次活动。

(文/妇委会 图/办公室