您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

春节前夕院领导走访慰问老同志、老专家和生活困难党员

   本站讯 在虎年新春佳节前夕,院领导郭跃文、章扬定、赵细康、向晓梅、丁晋清分别带队走访慰问我院离休老干部、退休老专家、省“优秀社会科学家”、住院老同志和生活困难党员,向他们送上组织的关怀与温暖,致以节日的问候和新春的祝福。

党组书记郭跃文一行慰问原院长张磊

 党组书记郭跃文一行慰问原党组书记张难生

党组书记郭跃文一行慰问原院长梁桂全

郭跃文一行登门看望张磊、张难生、吴江、佘绍聪、许隆、钟文菁、李立、黄彦、邓莹、梁桂全、王珺、李增岳、李新家、许辉耀、刘小敏、黎志华、周薇、温宪元、袁俊、李庆新、汪廷奎、王有钦、冯泽、陈启汉、林炳熙、黄绍汪、林启发、张振金以及魏智、崔钟敏、丘杉、罗忱等同志,与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活情况,听取对社科院工作的意见,感谢他们为社科事业作出的贡献。

副院长章扬定一行慰问原副院长李新家

副院长赵细康一行慰问原副院长温宪元

老同志们和生活困难党员感谢院党组的关心关爱,表示要继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,弘扬党的优良传统、赓续红色血脉,继续为党为国、为哲学社会科学事业繁荣发展贡献正能量,以饱满的政治热情和听党话、感党恩、跟党走的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

副院长向晓梅一行慰问佘绍聪同志

副院长丁晋清一行慰问原党组成员、纪检组长许辉耀

郭跃文对随行走访慰问的同事说,“老同志们经过风雨、见过世面、受过考验,有着丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历,是党和国家的宝贵财富。他们有的退而不休、笔耕不辍,心怀国之大者、心系哲学社会科学事业发展,有的颐养天年,享受着含饴弄孙的天伦之乐,值得礼敬、值得学习。在职的同志要认真践行习近平总书记对做好老干部工作的重要要求,弘扬中华民族传统美德,用心用情、精准服务,努力提升服务老干部、老专家工作的质量和水平。”同时,他还叮嘱工会负责同志,要心系生活困难党员,及时了解他们的思想动态,有针对性地雪中送炭,切实帮助他们克服困难,走出低谷,为创造更加美好的生活而奋斗。

院办公室、人事处、机关党委办、离退办、工会等相关负责同志陪同看望慰问。


(文/人事处 图/办公室