您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

省社科院省社科联组织党员、干部集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况

本站讯 7月1日上午8时,中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。省社科院省社科联组织党员、干部在广东社科中心礼堂集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

庆祝大会隆重热烈,气势恢宏,充分彰显了万众一心、普天同庆的中国力量、中国气派。习近平总书记的重要讲话振奋人心,全体党员、干部反响热烈,会上数次爆发出热烈的掌声。与会同志纷纷表示,集中收听收看,有身临其境之感,深受鼓舞。作为一名中国共产党员,感到非常骄傲、自豪和光荣。新的征程上,我们社科工作者必将积极响应习近平总书记号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,感恩奋进,牢固树立和践行以人民为中心、为人民做学问的理想,把论文写在中华大地上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

省社科院党组书记郭跃文及党组成员、副院长章扬定、赵细康、向晓梅、丁晋清,省社科联党组书记、主席张知干和党组成员、专职副主席李敏、叶金宝,党组成员、办公室主任李翰敏及一级巡视员李夏铭出席并全程收听收看直播,省委党史学习教育第十二巡回指导组组长张进思及组员牛巧红、曾庆坤、李松杰、梁泳琪莅临直播现场。省社科院省社科联全体党员、入党积极分子和党外处级干部300多人到场收听收看

(文/党委办