您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

云浮市社科联主席岑晓玲一行到我院调研交流


本站讯 3月11日下午,云浮市社科联主席岑晓玲一行到我院调研交流。党组书记郭跃文主持召开调研座谈会。双方就如何加强合作、共同开展云浮市美丽圩镇建设、乡村振兴战略实施以及生态旅游发展规划编制等话题作了深入交流。

郭跃文对岑晓玲一行来我院调研表示欢迎。他在介绍了我院在乡村振兴、新型城镇化和旅游发展等领域的研究基础后表示,我院一定会充分发挥智力密集的优势,调集专家资源,与云浮市社科联一道,认真开展“深调研”、上下联动攻关,做好云浮市美丽圩镇建设专题研究、云浮市“十四五”旅游规划编制等工作,高质量完成好云浮市委、市政府交给的课题研究任务,以实际行动助力云浮市“十四五”开好局、起好步。

岑晓玲主席介绍了云浮市美丽圩镇建设的最新进展情况。她表示,要依托省社科院智库力量,加强对云浮市委、市政府重点抓的有关“牵一发动全身”战略问题研究,为云浮市建设“粤北生态发展新高地”,实现“乡村振兴走在全省前列”目标寻求“外脑”支持,以新担当新作为体现社科工作价值。

我院党组成员、副院长赵细康,云浮市社科联副主席李镜明,环境与发展研究所庄伟光研究员、曾云敏副所长等参加了座谈。

(文/环境与发展研究所)