您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

院机关党委书记向晓梅走访慰问老党员

本站讯  1月28日下午,院党组成员、副院长、机关党委书记向晓梅一行走访慰问建国前入党的老党员佘绍聪,代表机关党委送去党组织的节日问候和新春祝福。

佘绍聪同志于19495月入党,是我院党员中入党最早党龄最长的老党员,享受副厅级离休待遇,曾任院人事处处长,今年96岁,耳清目明,身体状况良好。佘老对党组织的关心关怀表示感谢,向来访一行讲述自己当年在游击队工作中所遇到的四次大险经历,同时传授自己多年来的生活保健经验。老人家慈祥和霭,满面笑容,一直怀着“把身体养好就是为国家做贡献”的信念和感恩奋进的心态生活,每天坚持做保健操,并给双腿和肚子香熏半小时艾叶,经常用精美的贴纸布置厅室,经常读书看报。佘老的乐观心态和对生活的热爱感染了在场的每一个人。

向晓梅同志代表组织感谢佘老为党、为国家、为社科院所做的贡献,并衷心祝愿他健康长寿,与大家一起见证我们国家经济社会发展的辉煌成就。

院机关党委专职副书记崔小娟、离退休人员办公室主任陈卫人陪同慰问。

                                                  (文/党委办)