您现在的位置是:首页 > 通知公告 > 详细内容

关于2020年省社会科学研究系列职称评审及初次职称考核认定通过人员公示的通知

各有关单位:

2020年省社会科学研究系列职称评审委员会评审初次职称考核认定工作已经结束。根据省人力资源社会保障厅《关于印发广东省职称评审管理服务实施办法和配套规定的通知》(粤人社规〔2020〕33号)、《关于做好2020年度职称评审工作的通知》(粤人社发〔2020〕169号)等文件要求,现对今年评审初次职称考核认定通过人员进行公示。我单位网上公示时间为2020年12月28日至2021年1月4日。

请下载职称评审初次职称考核认定通过人员名单(见附件1),参照公示文稿样式(见附件2)的格式在申报人所在单位公示,公示时间为5个工作日。公示结束后,由各单位汇总本单位评审通过人员公示情况,填写《评委会评审(考核认定)通过人员公示情况表》(附件3),加具意见并加盖公章(对没有投诉情况的,可汇总填报公示情况表;对有投诉情况的,须按个人单独填报公示情况表),于2021年1月8日前报送我评委会办公室。

联系人:苏晨煦、吴爽

电话:020-38846858

联系地址:广州市天河天河北路618B1112

邮编:510635

附件:

1.2020年广东省社会科学研究系列职称评审及初次职称考核认定通过人员名单

2.公示文稿

3.评委会评审(考核认定)通过人员公示情况表

 

                

广东省社会科学研究研究员、副研究员资格评审委员会

                         2020年12月25