您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

我院与省社科联联合召开2020年纪律教育学习月活动观影学习会

    本站讯 8月5日下午,我院和省社科联联合在广东社科中心二楼礼堂召开2020年纪律教育学习月活动观影学习会。我院党组书记郭跃文,党组成员、副院长章扬定、赵细康、向晓梅、丁晋清,省社科联党组成员、专职副主席李敏、叶金宝出席。我院党组成员、副院长、机关党委书记袁俊同志主持学习会并讲话。

袁俊同志主持观影学习会并讲话

袁俊同志强调,守纪律是底线,懂纪律是前提。全体党员干部要提高政治位,主动加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党规国法的学习,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把“四个意识”转化为听党指挥、为党尽责的实际行动。各党支部、各部门要强化责任落实,共同把纪律教育学习抓紧抓实,抓出成效。要深刻反思,加强学习,树牢拒腐防变的思想防线;要以案示警,对照检查,切实堵塞管理漏洞;要完善制度,加强监督,营造风清气正的政治生态。

观影学习会现场

会上播放了警示教育片《原中国工程院院士李宁贪污科研经费案》《“两面人”的假面人生——广东广播电视台温逊贤严重违纪违法案件警示录》和学习教育片《〈中华人民共和国监察法〉解读》。我院和省社科联全体干部职工参加学习会。

(文/党委办