您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

广东省社会科学院党支部书记会议召开

会议现场

本站讯 7月3日下午,我院机关党委书记袁俊同志在3楼多功能厅主持召开党支部书记会议。会议主题是通报院党建工作情况,分析当前面临的新形势新任务,提出加强和改进我院机关党建工作的措施。这次会议既是我院落实党建工作责任制的一次全面“体检”和集体“回头看”,又是对今年抓党建工作的一次集中动员。27个党支部书记(或代表)参加了会议。

袁俊同志讲话

会上,袁俊同志充分肯定了过去一年来各支部书记抓党建工作所取得的成效,指出了我院党建工作存在的问题和不足,在充分分析当前党建工作面临的形势和任务基础上,对照中央和省委、省直工委关于全面从严治党的部署和要求,结合党建考核、巡视反馈意见,就加强和改进我院基层党建工作谈了四点意见:一是全面加强理论武装,切实提高政治站位;二是切实扛起政治责任,把基层党建各项工作抓细抓实抓到位;三是提高党建业务能力水平,推进基层党组织标准化规范化建设;四是狠抓党风廉政建设,全面加强意识形态工作。

(文/党委办 图/办公室