您现在的位置是:首页 > 招生就业工作 > 详细内容

广东省社会科学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复核公告

各位2020级研究生考生:
   按照教育部、广东省关于疫情防控期间研究生招生工作部署,我院硕士研究生招生工作适当推迟,将视疫情防控情况合理安排招生工作。根据上级统一部署和要求,2020年硕士研究生初试成绩公布时间调整为2月20日下午5:00起公布。

一、成绩查询方式
   考生可凭身份证号码、准考证号码和姓名登录中国研究生招生信息网,询本人初试成绩
网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)。

二、成绩复核方式

1.根据广东省教育考试院规定,考生如对考试科目评卷结果有异议,请下载附件《广东省社会科学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》,逐项填写信息,同时发送身份证正反面照片,并在表格下方签名。并于2020年2月24日到26日中午12:00以前将填妥的申请表发送至y87645171@163.com。个人信息填写错误或不符合要求的,不接受复核申请。

2.复核说明:复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准的掌握宽严问题。客观题由于实行机读卡评卷,不列入复查范围。复核有误的成绩,我院上报广东省教育考试院申请更正,经批准后电话通知考生。考生本人不得查阅试卷。   
   

附件:广东省社会科学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表

                    


                    广东省社会科学院研招办
                       2020年2月7日