您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

我院领导走访慰问老专家老党员老干部

本站讯 春节前夕,我院党组书记郭跃文,党组成员、副院长章扬定、赵细康、袁俊、向晓梅、丁晋清于1月13日-20日分别走访慰问了张磊、张难生、梁桂全、许辉耀、李新家、温宪元、黎志华、周薇、刘小敏、吴江、李增岳、佘绍聪、黄彦、钟文菁、许隆、梁若梅、林启发、梁昶环、吴元湛、章权才、丘杉等一批老专家老党员老干部,并与离退休人员一起喜迎新春。


郭跃文、丁晋清等同志走访慰问老干部张磊、张难生、梁桂全

郭跃文等向老专家老党员老干部通报了我院2019年的工作情况及2020年工作设想,详细询问了他们的生活情况,感谢其为哲学社会科学事业发展作出的重要贡献,并听取他们对院改革发展的意见建议。老同志们衷心感谢组织的关心,一致表示,将一如既往心系国家发展、心系哲学社会科学事业发展,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,继续为广东实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”,为实现决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚,为推动党的社科事业发展注入正能量作出新贡献!

              (文/办公室)