您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

2019年广东智库联盟年会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨会召开

 

广东智库联盟轮值理事长单位交接仪式

本站讯 12月6日由广东智库联盟理事会轮值理事长单位华南师范大学经济与管理学院承办的2019年广东智库联盟年会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨会在华南师范大学举广东智库联盟副理事长、广东省社科院副院长赵细康致辞,轮值理事长单位对广东智库联盟2019年工作作了总结。会议同意广东省国际工程咨询有限公司加入广东智库联盟,并推举国家高端智库中国(深圳)综合开发研究院为2020年广东智库联盟轮值理事长单位。

研讨会围绕党的十九届四中全会提出的“坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展”主题展开研讨。我院副院长赵细康、暨南大学产业经济研究院院长顾乃华、华南师范大学政治与公共管理学院副院长杨爱平和广东省委党校教授岳芳敏分别做了主题演讲。赵细康副院长在演讲中,重点推介了我院今年的重要研究成果《国家能力支撑下的市场孵化——中国道路与广东实践》。

(文/广东智库联盟理事会联络办