您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

省委第十一巡视组意识形态专项检查组进驻我院开展工作

会议现场

本站讯 根据省委巡视工作统一部署,1028日下午,省委第十一巡视组意识形态专项检查组正式进驻我院,在我院党组会议室召开见面会,听取我院党的十八大以来意识形态工作情况汇报,并对下一步工作作了安排,提出具体要求。

我院党组成员、副院长、机关党委书记袁俊主持会议并就党的十八大以来我院落实意识形态责任制情况作了汇报。他介绍了我院意识形态工作的基本情况,从强化组织领导、完善制度建设,抓好思想教育、强化理论武装效能,抓好监督管理、强化内控管理效能,创新意识形态理论阐释宣传、强化社会价值引导功能等四个方面梳理了我院意识形态主要工作,查找了存在问题,并对其原因进行深刻剖析,提出了下一步努力方向和措施。

意识形态专项检查组组长梁永忠对我院落实意识意识形态责任制工作所取得的成效给予了充分肯定,并对接下来我院的巡视工作进行了详细的安排部署。

意识形态专项检查组副组长叶沛钦,组员阙苏楣、彭汉升、陈大武、赖君安同志,我院党组成员、副院长章扬定以及主要职能部门负责人参加了会议。

(文图/党委办)