您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

《广东社会科学》在2018年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩

本站讯 《广东社会科学》在2018年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩。根据人大复印资料的全文转载数据,《广东社会科学》在“人文社科综合性期刊”全文转载排名中,综合排名第30位(涵盖全部高校、社科院、社科联和党校所创办的学术期刊)。根据《新华文摘》《高等学校文科学术文摘》《中国社会科学文摘》《红旗文摘》《历史与社会》《教育科学文摘》《北京大学学报》《高教文摘》《学术界》《社会科学文摘》《光明日报》《文摘报》《报刊文摘》《教育文摘》《社会科学报》全文转载数据,2018年《广东社会科学》总计转载68篇,其中人大复印报刊资料34篇,《新华文摘》10篇,《中国社会科学文摘》7篇,《高等学校文科学术文摘》7篇,《历史与社会文摘》2篇,《学术界·学术热点》6篇,《社会科学文摘》1篇,《文摘报》1篇,在全国综合性社会科学类期刊中排第23位。

/韩冷)