您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

省情中心举办“改进我们的学习”专题培训

本站讯 3月25日,广东省省情调查研究中心举办主题为改进我们的学习”内部专题培训会。会议由副主任邢慧主持,主任助理刘光金主讲,全体员工参加。

 

会议认为,作为省委宣传部重点培育的新型智库,省情中心的调查研究人员迫切需要加强学习,提高综合素质和专业水平。一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,自觉做到两个维护。二要通过读原著、学原文、悟原理的学习过程,真学真信真用,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导日常的调查研究活动。三要围绕省委“1+1+9”工作部署开展调查研究,为广东实现“四个走在全国前列”当好“两个重要窗口”作出贡献。会议还就“学习强国”平台的学习进行了热烈交流。

冯胜平主任在总结中提出,主动学习是应有之义,所有工作人员要提高政治站位,强化思想认识,增强学习主动性,推动调查研究工作再上新台阶。

/潘俊曦)