您现在的位置是:首页 > 学术活动 > 详细内容

粤港澳大湾区高成长性品牌发展高峰论坛暨评选活动在粤举办

粤港澳大湾区高成长性品牌发展高峰论坛会场 

本站讯 1月5日,粤港澳大湾区高成长性品牌发展高峰论坛在广东社会科学中心二楼礼堂隆重举行。本次论坛由粤港澳大湾区研究院、广东省品牌研究会、上海品牌发展研究中心共同主办,广州市专注企业管理信息咨询有限公司、广州专创信息科技有限公司承办,来自粤港澳大湾区和上海的企业界、社科界、工商界、高校领域的专家学者、企业家、媒体代表300余人参加了论坛。

 

广东省社会科学院副院长袁俊致辞

广东省社会科学院副院长袁俊,上海社会科学院副院长、上海市品牌专家委员会主任委员谢京辉,广东省社会科学界联会秘书长李翰敏分别致辞。

 

上海社会科学院副院长谢京辉作主旨演讲

上海社会科学院副院长谢京辉作题为“一带一路中国品牌国际化战略”的主旨演讲。

广东省品牌研究会会长、广东省社会科学院研究员罗繁明作主题演讲

广东省品牌研究会会长、广东省社会科学院研究员罗繁明作题为“以品牌建设引领粤港澳大湾区发展”的主题演讲。

深圳云网基业电信集团执行董事、技术总裁宋振华,广东省社会科学院研究员、广东省品牌研究会副会长林平凡等也分别作了主题发言。

 

论坛交流环节

交流环节结束后,论坛宣布了前期开展高成长性品牌抽样调查认定的成果,对2018年度粤港澳大湾区高成长性品牌及具有高成长性潜力品牌进行颁奖授牌。

(文/邱静怡 赵恒煜  /谭好才)