您现在的位置是:首页 > 科研成果 > 详细内容

吴大磊副研究员论文获2018年中国环境科学学会环境经济学分会年会优秀论文奖

本站讯 10月25日至26日,2018年中国环境科学学会环境经济学分会年会在浙江衢州召开,本次年会由中国环境科学学会环境经济学分会、环境保护部环境规划院和浙江省衢州市环境保护局联合主办,来自全国知名高校、研究院所、政府及企业部门的200多位专家学者参加了大会。本次年会以“环境经济政策助推高质量发展”为主题,设立了环境经济政策理论与探索、环境经济政策评估与实践、海洋环境管理与经济政策、Environmental Regulation and Performance四个分会场。

本次年会共评选出5篇优秀论文,来自中国人民大学、南开大学、环境保护部环境规划院等5所高校和科研院所提交的论文获奖。我院环境与发展研究所吴大磊副研究员、研究生杨琳和赵细康研究员提交的《基于区域发展阶段特征的绿色发展评价研究》荣获本届年会优秀论文奖。吴大磊副研究员进行了论文宣读,和与会专家学者进行了深入交流。

(文/环境与发展研究所)