您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

我院“广东省社会科学院院史展”和“粤港澳大湾区展”开幕

本站讯 日前,为庆祝我院成立60周年,“广东省社会科学院院史展”和“粤港澳大湾区展”在广东社会科学中心开幕。院党组副书记、院长王珺,党组成员、副院长刘小敏、章扬定、赵细康、袁俊为展览揭幕。科研处处长梁军、副处长胡惠芳,社科中心管理部主任张科等同志陪同参观。

广东省社会科学院院史展”用图文+实物的方式,记录了我院建院60年来的历史沿革,展现了我院从1958年起各个历史阶段的重大事件和科研成果,使参观者可以直观地走进我院的历史,见证我院一步一步茁壮成长。

“粤港澳大湾区展”使用了先进的声像设备,多维度地向观众展现了“粤港澳大湾区”波澜壮阔的发展历程,配以精美的湾区城市图片,描绘了“粤港澳大湾区”宏伟的发展前景。

在我院召开第21届全国社科院院长联席会议期间,中国社科院领导及各省市社科院领导分别参观了这两个展览,对展览给予了高度的评价。

(文/王列