您现在的位置是:首页 > 新闻报道 > 详细内容

省社科院专家到连州镇开展美丽乡村建设调研活动

912日,广东省社会科学院精神文明中心副研究员、博士李超海和广东省社会科学院改革开放与现代化研究所博士谷雨到连州镇开展美丽乡村建设调研活动,为我镇做大实施乡村振兴,建设美丽乡村出谋划策、“把脉”支招。市农业局相关负责人、连州镇主要领导及企业代表陪同参加了活动。

 

 

连州镇委副书记、镇长刘彬对专家关心和指导连州美丽乡村发展表示感谢,希望通过和各相关领域专家学者的沟通和合作,解决连州镇在农村建设方面遇到的各种问题,加快推进美丽乡村建设。

 

 

调研期间,谷雨等专家学者一行在市农业局及镇相关负责人的陪同下,通过实地调研、听取介绍、进行座谈等方式,详细了解我镇农村发展现状、实施乡村振兴的做法及问题等相关情况,认为我镇具有一定的资源和地理优势,可以发展的农业产业品种较多,要积极探索,开通创新,打造属于自己的特色品牌,建设好连州镇的美丽乡村。