您现在的位置是:首页 > 学术活动 > 详细内容

广东智库联盟举办“粤港澳大湾区建设现代产业体系企业家-专家座谈会”

本站讯 为贯彻落实习近平总书记对广东“四个走在全国前列”的要求,贯彻落实省委“大学习、深调研、真落实”活动精神,发挥现代智库在经济社会发展中的作用,2018年8月29日,广东智库联盟“广东现代产业体系调研”课题组到广州市天河开展调研座谈活动,与广东省科技服务产业技术创新联盟、广州天河科技园信息产业联合会在天河人才港联合举行了“粤港澳大湾区建设现代产业体系企业家-专家座谈会”。

广东省社会科学院、广东金融学院、华南理工大学、华南师范大学、华南农业大学、广州大学、广州市社会科学院、广东省产业研究会等广东智库联盟成员单位组成的调研组30多人,以及云计算、大数据、物联网、区块链、无人机等领域的10家天河区现代产业龙头企业的代表出席会议。

会上,企业家代表介绍了各自行业发展情况与趋势,以及企业的发展现状、存在问题以及政策诉求。广东智库联盟专家就实体经济发展、科技创新、以及人力资源等问题与企业家进行了交流。

(文/广东智库联盟秘书处)