您现在的位置是:首页 > 学术活动 > 详细内容

哲学与宗教研究所万昊参加“时代辩论家”第二季全明星赛

本站讯 2018年7月19日,“思辩的力量”时代中国2018营销系统年中大会暨“时代辩论家”第二季全明星赛在广州国际单位会议中心盛大揭幕。

我院哲学与宗教研究所助理研究员万昊,在这一季辩论赛中历任评委、点评嘉宾及战队导师,其所指导的广州公司(东区)辩论队荣获“时代辩论家”大赛冠军,“A班优等生”战队在全明星赛中表现优异。

时代辩论家第二季自五月份正式启动以来,得到了营销系统全体成员的积极响应。各城市公司分别展开初赛选拔,营销铁军们唇枪舌战、剑拔弩张,最终60名辩手组成阵容强大的12支队伍闯入复赛。

历经复赛的层层筛选、严苛考验,辩手们舌战群儒,以辩会友,最后,通过评委爆灯、导师学员互选的方式,8名辩手在复赛中脱颖而出,成功加入导师带领的两支战队,进行全明星赛的角逐。全明星赛上正反双方你来我往,针锋相对,场上硝烟弥漫;辩手们妙语连珠,才辩无双,赢得观众的阵阵掌声。辩时代,论人生,精彩的比赛也引起在场观众对时代和人生的深思。

(文/哲学与宗教研究所)