您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

不忘初心 砥砺前行
广东省社会科学院2018届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

本站讯 2018年6月28日,我院2018届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在广东社会科学中心多功能厅隆重举行。王珺院长、刘小敏副院长、赵细康副院长、院学位评定委员会委员、硕士生导师、本届毕业生及其亲友团和在校研究生等100多人出席了典礼。

下午四点,参加毕业典礼的领导和导师们步入会场,毕业典礼在庄严的国歌声中隆重拉开了序幕。

王珺院长致词,对即将踏上新征程的全体毕业生表示热烈祝贺,要求同学们在今后的学习生活中不忘初心、锐意进取、勇于创新,笃学之、明辨之,勉励同学们要继续保持良好的学习习惯与求知欲,多读好书,做到勤学、修德、明辨、笃实。

2018届专门史专业王俊杰同学代表毕业生发言。他满怀激情地回顾了三年来在社科院度过的多姿多彩美好的学习时光,对院领导、导师、研究生部的老师们、院工作人员及同学们表达了深深的谢意,并给予母校最真挚的祝福!

任志宏老师作为导师代表发言,他用幽默风趣的口吻祝贺各位毕业生赶上了好时代,并引用了王珺院长1992年的论著,建议我们把自我人生价值的实现同时代紧密结合起来,在新时代不忘初心,牢记使命,乘新时代东风放飞青春梦想。

随后赵细康副院长宣读了授予2018届27名毕业研究生硕士学位的决定。王珺院长为27名毕业研究生颁发了学位证书。随后王珺院长对获得优秀硕士学位论文及考取博士的毕业生和导师进行了颁奖。

仪式结束后,毕业生与院领导以及导师合影存念。

/王海贤 王俊杰