您现在的位置是:首页 > 学术活动 > 详细内容

《粤港澳大湾区建设报告(2018)》发布会在广州举行

广东省社会科学院副院长、粤港澳大湾区研究院执行副院长、《报告》主编袁俊作简要介绍

《报告》执行主编罗繁明研究员作具体解读

本站讯 5月11日上午,广东省社会科学院在广东社会科学中心举行《粤港澳大湾区建设报告(2018)》(下简称《报告》)新闻发布会。该报告全文近50万字,由广东省社会科学院编制完成,是目前国内首部全面深度剖析粤港澳大湾区建设的研究报告,对大湾区建设的时代背景、战略意义和发展定位等科学命题做了普及性诠注。

发布会由广东省社会科学院科研处梁军处长主持,广东省社会科学院副院长、粤港澳大湾区研究院执行副院长、《报告》主编袁俊就组织编写《报告》的目的意义和任务使命做了简要介绍;《报告》执行主编罗繁明研究员就《报告》的编写主旨、主要内容、研究亮点、主要贡献以及未来方向作了具体解读。

/粤港澳大湾区研究院