您现在的位置是:首页 > 学术活动 > 详细内容

中国品牌日周年志庆暨粤港澳大湾区品牌发展研讨会在广州举行

本站讯 2018年5月10日上午,由广东省品牌研究会和粤港澳大湾区研究院联合举办“中国品牌日周年志庆暨粤港澳大湾区品牌发展研讨会”在广东社会科学中心报告厅召开。会议围绕以品牌建设为引领,推进粤港澳大湾区品牌国际化问题展开深入讨论。广东省社会科学院副院长袁俊、广东省社会科学界联合会周华副主席到会致辞,广东省品牌研究会会长、广东省社会科学院研究员罗繁明在会上作了“如何打响粤港澳大湾区国际品牌”的主旨发言。华南理工大学工商管理学院刘志超教授、新闻与传播学院韩红星教授、广东省社会科学院刘伟研究员、符永寿副研究员、央视对话中国品牌栏目组制片人朱胜林省决策研究院周兆靖研究员、绿聚来品牌企业家张文彬、中北知识产权公司负责人牛雁、深圳哒哒链技术开发有限公司CEO张洲宽分别做了专题发言。

会议最后,广东省品牌研究会对绿聚来品牌发布评价结果,专家组评审认识,根据三年跟踪监测该公司近三年利润连续增长,无不良信用记录,社会口碑良好,具有一定影响力并在同行属于农业龙头企业,宣布给予高成长性品牌称号证书。央视对话中国品牌栏目给广东省建筑消防检测公司授予节目播出证书。

本次研讨会得到广东省社会科学界联合会、广东省社会科学院的支持和指导。与会者来自广州深圳佛山等地的高校专家企业家代表60余人,部分中央和地方媒体参加了会议。

(文/罗繁明