您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

袁俊副院长参加2018年省直宣传文化系统党风廉政建设和反腐败工作会议并作代表发言

本站讯 2018年4月11日下午,由省委宣传部组织的2018年省直宣传文化系统党风廉政建设和反腐败工作会议在珠岛宾馆东湖厅举行。我院党组成员、副院长、机关党委书记袁俊同志代表院党组出席了本次会议,并在经验交流环节中作代表发言。袁俊同志谈到,省社科院认真贯彻落实中央和省委的决策部署,主动适应全面从严治党新常态,把牢政治方向,全面落实党风廉政建设责任,严格监督执纪问责,不断推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。具体工作体现在以下四个方面:一是狠抓教育,把牢政治方向;二是压实责任,层层传导压力;三是严明纪律,强化内部管理;四是夯实基础,抓好工作融合。

作为大会经验交流发言的五个单位之一的单位,我院党风廉政建设和反腐败工作做法得到了省委宣传部和参会单位的充分肯定。省直宣传系统各单位及二级单位主要负责人、纪委书记、纪检监察部门主要负责人约200人参加了此次会议。

(文/党委办