您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

广东省社会科学院入驻经济智库 “南方号”矩阵

章扬定副院长参加南方经济智库揭牌仪式

梁军处长代表我院接受入驻经济智库“南方号”矩阵授牌

本站讯 5月10日上午,南方报业传媒集团主办的“高质量发展的机遇与挑战”——2018粤港澳大湾区发展峰会在广州举行。会上,南方经济智库、经济智库“南方号”矩阵成立。我院章扬定副院长、科研处梁军处长、产业所向晓梅所长及智库研究中心有关人员参加会议。

今年3月份,我院与南方报业传媒集团签订了战略合作框架协议。在本次会议上,我院是首批7家入驻经济智库“南方号”矩阵的智库集体之一。今后我院的科研信息、研究成果,均能通过南方报业传媒集团“南方+”微信平台进行发布。

章扬定副院长作为特邀嘉宾参加了南方报业传媒集团南方经济智库揭牌仪式。科研处梁军处长代表我院接受入驻经济智库“南方号”矩阵授牌。

授牌仪式结束后,举行了“高质量发展的机遇与挑战”——2018粤港澳大湾区发展峰会,我院产业研究所长向晓梅参加了峰会圆桌论坛,围绕粤港澳大湾区建设与广东高质量发展发表了演讲,并和与会专家、观众进行交流对话。

(文/智库研究中心)