您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

省纪委驻省委宣传部纪检组督导组莅临我院督导检查肃清李嘉、万庆良流毒影响工作

   本站讯  2018年5月7日上午,省委宣传部机关党委专职副书记机关纪委书记肖海明机关党公室王大树副调研员谢俊文三位同志组成的省纪委派驻省委宣传部纪检组督导组一行莅临我院督导检查肃清李嘉、万庆良流毒影响工作。

上午9时,在党组会议室召开了情况汇报会。督导组成员,我院党组副书记院长王珺党组成员副院长刘小敏章扬定党组成员副院长机关党委书记袁俊及党委办部分干部参加了会议。会上,王珺院长代表院党组作了学习贯彻落实中央和省委文件精神全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作情况汇报。他指出,对于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作我院党组高度重视,认真研究部署;抓好学习教育,把牢政治方向;广泛征求意见,认真查摆问题。肖海明书记对我院工作给予了充分肯定。他认为对于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作,社科院党组认识到位,行动措施得力准备专题民主生活会工作充分扎实,紧跟中央和省委的部署要求。

会议结束督导组组织我院20名党员干部开展应知应会知识点测试,对我院全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作的佐证材料进行了检查,并9名党员干部进行了个别谈

社科院党组副书记、院长工作汇报

省委宣传部机关党委专职副书记机关纪委书记肖海明讲话

督导汇报会现场

(文/党委办