您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

袁俊副院长参加2017年全国地方社会科学院行政后勤工作会议

本站讯 12月26日至27日,由云南省社会科学院承办的“2017年全国地方社会科学院行政后勤工作会议”在云南省德宏芒市召开,来自中国社科院和全国26家地方社会科学院的代表参加会议,分享工作经验,探讨先进做法。我院袁俊副院长参加会议。

中国社科院服务局副局长蔡林在开幕式致辞中说,社会科学院行政后勤工作承担着物业、交通、综管、餐饮、会议、医疗、文印等各项服务保障工作,如何把党的十九大精神贯彻到工作中、如何在智库建设中发挥行政后勤工作作用、如何与时俱进地推动智库建设与行政后勤工作相辅相成、相互促进,结合“贯彻党的十九大精神,推进中国特色新型智库建设”这一主题,就要求我们在工作实践中,必须用十九大精神为指导,把行政后勤工作的政治性、人民性、服务性、创新性体现出来,按照新时代的新要求,推动行政后勤工作良好发展、稳中求进。

蔡林强调,党的十九大为我们确定了新时代新的历史任务和奋斗目标,绘就了实现中华民族伟大复兴中国梦和建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟蓝图,让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在做好中国特色新型智库建设的行政后勤工作中不忘初心、牢记使命、开拓创新、砥砺前行。

会上,吉林、山东、青海、上海、福建、河北、甘肃、云南等8家社会科学负责人围绕如何夯实地方社科院新型智库建设的支撑保障、推进特色新型智库建设探索行政后勤工作、求真务实扎实做好行政后勤服务保障工作等作了交流发言。

2018年全国地方社会科学院行政后勤工作会议将由陕西省社会科学院承办。

(文/办公室