您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

袁俊副院长应邀出席第四届全国人文社会科学评价高峰论坛

论坛开幕式

本站讯 2017年11月10日,由中国社会科学院中国社会科学评价研究院主办的第四届全国人文社会科学评价高峰论坛在北京举行。来自国家各部委所属专业性智库、各省市级地方社科院和党校行政学院、各高校智库、国有企业智库、社会智库的近百名智库专家和学者参会,围绕论坛主题“中国特色新型智库现状、评价及经验总结”,就智库评价热现象,智库定位和功能、智库建设经验等方面进行了广泛的交流。

论坛上,中国社会科学评价研究院院长荆林波发布《中国智库综合评价AMI研究报告(2017)》报告就综合性智库、专业性智库、企业智库和社会智库四大类分别进行了评价研究。最终531家各类参评智库中选出了166家智库进入“中国智库综合评价核心智库榜单”。广东省社会科学院入选2017年度“中国核心智库”。

袁俊副院长出席论坛开幕式和综合性智库平行研讨会。

入选证书

(文/ 杨海深)