您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

省直档案工作评估检查组莅临我院评估检查档案工作

本站讯 11月7日上午,省直宣传系统档案工作现场评估检查组莅临我院对2014—2016年档案工作进行综合现场评估。

按评估工作流程,听取了我院关于2014-2016年档案工作的汇报后,分别深入我院科研成果档案室和综合档案室开展现场检查评估,并就我院档案工作情况进行现场评分。

在现场反馈会议上,省档案工作第七协作组组长、省委宣传部副主任熊玫针对现场检查情况,向我院档案工作人员反馈检查意见:检查组认为我院近3年的档案工作完成情况较好;档案保管的硬件条件比办公楼搬迁前的条件有了较大的改善;注重档案工作的宣传教育,对业务处室的监督指导比较到位;表扬了我院档案的编研材料做得比较齐全及有科研单位特色;最后,建议我院根据新的档案规定修改完善《档案分类期限表》和增加档案库房环境安全配备(解决库房恒温问题),并呼吁要重视档案信息化建设。

袁俊副院长会见了评估检查组。在评估反馈会上强调,要高度重视检查组提出的反馈意见,认真整改,并以此为契机促使我院档案工作再上台阶                 

(文/秘书科  图/林杨)