您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

我院退休一支部(天河北)开展主题党日活动

本站讯 816日,院退休一支部(天河北)组织党员前往番禺宝墨园廉政教育基地和顺德香云纱文化保护基地开展“四重温、四增强”主题党日活动。

支部一行到达全省反腐倡廉教育基地番禺宝墨园后,首先组织全体党员重温入党誓词。党员们面对鲜红的党旗,高举右手进行宣誓。庄严肃穆的宣誓活动,使支部党员再次接受心灵的洗礼,勉励支部党员要时刻牢记党的宗旨,以党员的标准严格要求自己,在日常生活工作中要发挥党员模范带头作用。

随后,支部一行参观了园内包公祠、龙图馆、清心亭、仰廉桥等十多个廉洁文化景观,以及包公生平故事长廊、包公断案故事长廊、历代清官文化长廊、廉政书画展览厅等廉洁文化展区,让每位党员在领略岭南园林景观的过程中接受廉洁文化的熏陶。

下午,支部一行参观了顺德香云纱文化遗产保护基地,了解香云纱文化遗产保护基地新面貌

此次主题党日活动进一步加强了退休一支部党员的理想信念教育,支部党员纷纷表示,要始终坚定理想信念,不忘初心,尽职尽责,继续发挥余热,为全省哲学社会科学工作作出自己应有的贡献。

(文/姚颂莲 图/姚立