您现在的位置是:首页 > 通知公告 > 详细内容

广东省社会科学院2017年公开招聘面试时间安排

一、面试程序

1.考生报到,抽签排序。参加面试的人员须持有效身份证,于面试当天开考前10分钟到指定地点报到,抽签确定参加面试的顺序。

2.面试主评委向考生公布面试程序及要求。

3.考生进场。应试人员按顺序由引导员带入考场。

4.个人陈述。考生向评委作5分钟个人陈述。

5.面试委员提问,考答辩。面试由主评委主持,每位考生的面试时间为20分钟。每位评委根据面试内容、考生答辩情况,按照评分标准,即时、独立评定考生每一个测评要素的得分,在评分表草稿预打分。

6.评委讨论。全部考生完成面试后,休会10分钟。面试评委小组举行内部会议。

7.计分。由计分员负责计分,监督员负责审核。面试的计分方法:去掉一个最高分,去掉一个最低分,求出平均分,即为考生的面试成绩。

8.审核。考生面试成绩经现场监督人员签字确认后,由主评委审核签字。

9.公布得分。主评委向考生公布成绩。考生签名、领取面试成绩单。

10.主评委宣布面试结束,考生退场。

二、面试时间安排(见附件)

附件:广东省社会科学院2017年公开招聘面试时间安排表