您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

王珺院长出席“一带一路”国际合作高峰论坛

 

“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式(图片来自中央人民政府官方网站)

本站讯  5月1415日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。来自30个国家的领导人和联合国、世界银行、国际货币基金组织负责人出席圆桌峰会,围绕“加强国际合作,共建‘一带一路’,实现共赢发展”主题,就对接发展战略、推动互联互通、促进人文交流等议题交换意见,达成广泛共识,并通过了联合公报。
    14日上午举行高峰论坛开幕式、高级别全体会议,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席开幕式并发表题为《携手推进“一带一路”建设》的主旨演讲。14日下午围绕政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通、智库交流等召开六场平行主题会议,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长刘奇葆同志在智库交流平行主题会议上做主旨演讲。

我院党组副书记、院长王珺出席论坛开幕式及智库交流平行主题会议。

  

王珺院长出席论坛开幕式及智库交流平行主题会议

(文/秘书科)