您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

任志宏、邓江年出席“土库曼斯坦与中国:新丝绸之路上的合作”圆桌会议

本站讯  2017年是中国与土库曼斯坦建交25周年。4月24土库曼斯坦驻华大使馆在武汉与中国地质大学(武汉)共同举办庆祝中土建交25周年圆桌会议。来自中国社会科学院、国务院发展研究中心、中国石油大学以及土库曼斯坦国家金融研究院的国内外专家学者60余人参加会议。土库曼斯坦驻华大使齐娜尔•鲁斯捷莫娃率土库曼斯坦大使馆代表团参会,该会议旨在促进中土两国关系在经贸、外交、人文等领域实现全面进步与发展。受会议主办方邀请,广东省社会科学院财政金融研究所所长任志宏、广东海上丝绸之路研究院副院长邓江年出席该会议。任志宏就中土金融合作提升经贸合作发展空间等内容提出了相关建议和意见,齐娜尔大使对其相关见解表示赞赏并从土库曼斯坦国家发展战略角度做了相关回应。

                                  文/郑少华