您现在的位置是:首页 > 通知公告 > 详细内容

公 示

经广东省社会科学研究系列高(中)级专业技术资格评审委员会评审表决邓江年等同志获得所申报的专业技术资格,现按相关规定公示。

    公示时间从201612月12日至1220日止,若对下列同志取得资格有异议,请电话或书面向广东省社会科学研究系列高(中)级专业技术资格评审委员会办公室或广东省社会科学院人事处职改部门反映,反映情况的电话和书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

    联系人:游霭琼、赵哲、苏晨煦

    联系电话:38846858   邮政编码:510635

    联系地址:广州市天河北路618

    附:获得研究员资格人员6人):

    邓江年(经济学)、刘佳宁(经济学)、曾云敏(经济学)、李振武(历史学)、邓智平(社会学)、詹双晖(文学)。

    获得研究员资格人员9人)

    陈世栋(经济学)、徐久香(经济学)、杨明(经济学)、吴大磊(经济学)、严若谷(管理学)、陈志明(管理学)、王潞(历史学)、罗燚英(历史学)、聂娟(社会)。

    获得助理研究员资格人员1人

    林淑惠(经济学)。

                        广东省社会科学院人事处

                           2016年1212