您现在的位置是:首页 > 组织机构 >内设机构>改革开放与现代化研究所

内设机构---改革开放与现代化研究所

改革开放与现代化研究所

改革开放与现代化研究所前身为现代化发展战略研究中心,成立于1996年。主要职能是开展现代化、转型发展、创新、治理等领域的理论研究,开展广东改革开放、现代化进程、中国区域创新体系、地方治理体系等领域的应用决策研究。先后承担了多项国家、省、市等各级党委政府委托的重大基础理论与应用决策课题研究,在现代化进程评价、区域经济社会发展战略、区域创新体系、城市群与城镇化、治理现代化、教育现代化等领域的研究取得了丰硕成果。主编、出版《广东现代化进程蓝皮书》《21世纪现代化丛书》《现代化与国民素质》《现代化十讲》等著作。现任所长邓智平。电话:020-38807126,Email:socdzp@126.com。

 

 

人员列表

郑奋明
李 飏
肖海鹏
叶嘉国
陈荣平
姚 立
刘 炜
蔡丽茹
欧阳卿